エンタメ

【タラレバ娘】君嶋麻耶がカッコイイ!マミちゃんの彼氏役はイケメンモデル?

投稿日:

冬のドラマ【タラレバ娘】が好評放送中ですがマミちゃんの彼氏役である君嶋麻耶(きみじまあさや)さんをご存知でしょうか?なかなかのイケメンでモデルさんみたい顔付きをされていてカッコイイですよね。そんな君嶋さんはどんな方なんでしょうか?他にはどんなドラマに出演されているのか気になりますよね。今日はそんな君嶋さんについて迫って行きたいと思います。果たして今後の出演機会はあるのでしょうか?

スポンサードリンク

君嶋麻耶(きみじあさや)

マミちゃん 彼氏 画像

出典:http://www.stardust.co.jp

愛称:キミジー
生年月日:1987年9月8日
現年齢:29歳
出身地:神奈川県
血液型:A型
身長:176 cm
体重:52 kg

体重52kgとはかなり痩せていますね。

やっぱりモデルさんなのでしょうか?

調べて見ると2003年6月に原宿で美容師にスカウトされサロンモデルとしてスタートしていました。

つまりやっぱりモデルさんだったんですね。

2010年5月27日付けの公式ブログにてスターダストプロモーションへの所属を発表していますのでその頃から俳優としても活動していたみたいです。

では少し過去の出演作品を覗いてみましょう。

過去の出演作品は?

仮面ライダーシリーズで注目浴びてその後も数々のドラマや映画CMなどにも出演され人気となったそうです。

TOKYO FASHION EXPRESS(2009年3月8日、NHK BS1)
東京カワイイ★TV(2009年5月16日、NHK総合)
T-ROCKS(2009年7月、フジテレビ ONE/TWO/NEXT)
素直になれなくて(2010年5月27日、フジテレビ)
仮面ライダーオーズ/OOO(2010年9月5日 – 2011年8月28日、テレビ朝日) – 後藤慎太郎 / 仮面ライダーバース(声) / 仮面ライダーバース・プロトタイプ(声) 役
金曜プレステージ 2週連続特別企画 森村誠一女のサスペンス「捜査線上のアリア」(2012年6月22日、フジテレビ) – 二宮聖也 役
ビューティフルレイン(2012年7月1日 – 9月16日、フジテレビ) – 立花健太 役
薄桜記(2012年、NHK BSプレミアム、NHK総合) – 清水一学 役
火怨・北の英雄 アテルイ伝(2013年、NHK BSプレミアム、NHK総合) – 羽弥 役
ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン「推定有罪 / プロバブリィギルティ」(2013年1月26日、フジテレビ) – 加納裕道 役
金曜ロードSHOW! 「チープ・フライト」(2013年3月1日、日本テレビ) – ALJ人事部 役
ヴァンパイア・ヘヴン(2013年4月12日 – 7月5日、テレビ東京) – 藤兵衛 役
潜入探偵トカゲ(2013年4月18日 – 6月20日、TBS) – 宮間隼人 役
木曜ドラマ「 ハクバノ王子サマ 純愛適齢期」(2013年10月)、読売テレビ – 坂本猛 役
名もなき毒(2013年8月12日 – 9月16日、TBS) – 外立研治 役
マルモのおきてスペシャル 2014(2014年9月28日、フジテレビ)
その男、意識高い系。第1話(2015年3月3日)
婚活刑事第8話(2015年8月20日、日本テレビ)
武道館第4話(2016年2月27日、フジテレビ)
月曜名作劇場「あんみつ検事の捜査ファイル1・女検事の涙は乾く」(2016年6月13日、TBS) - 植田 役
家政夫のミタゾノ(2016年) ‐ 金森一成
東京タラレバ娘 第4話(2017年1月9日)

引用元:Wikipedia

出演と言っても役名も無いのもありますので俳優としてはまだまだこれからと言った所でしょうか?

しかしけっこう有名なドラマにも出演されていたんですね。

スポンサードリンク

今後のタラレバの出演機会は?

マミちゃん彼氏 画像

出典:http://www.ntv.co.jp

果たして今後タラレバ娘での出演はあるのでしょうか?

マミちゃんを黒髪にさせちゃうほど影響力の高い彼氏ですからあと1~2回出てきてもおかしく無いですよね。

しかしやっぱり一瞬出てくるくらいで終わってしまうと思いますが・・。

そんな一瞬の見逃さない様にチェックが必要です!

そして恋多きマミちゃんの行方も気になります。

君嶋さんが最後なんでしょうか?それとも新恋人が現れるのか?

いつもは自分が主導権を握り彼氏を振り回すマミちゃんが今回は彼氏に染められ一番充実していて幸せそうなので最後の恋になりそうではないかと思っています。

まとめ

今回タラレバ娘の出演でもお洒落なコーディネートをしていますがTwitterなどでも詳しく紹介しています。

ファッションに疎い私としては参考になりますね(笑)

これかも出演されるかチェックして行きたいと思います。

以上参考にしてみて下さい。

スポンサードリンク

-エンタメ

Copyright© 仕事と趣味で後悔しない30代サラリーマンへ‼︎ , 2017 AllRights Reserved Powered by micata2.